Support B2 Network
Nouveau ticket
Veuillez décrire avec précision le problème. Fournissez le plus d'informations possibles pour nous permettre d'identifier correctement votre demande. N'hésitez pas en cas de problème technique à fournir des captures d'écrans avec le plus d'informations possible, avec une résolution autour de 800x600 (ou plus).
Incluez l'URL si c'est une page web, et faites une capture d'écran dans une fenêtre de navigation privée.
Précisez le logiciel avec lequel vous avez le problème et le système (Windows/Mac).
Enfin, n'oubliez pas d'indiquez pour quelle société si votre email n'est pas celui de la société.
Fichiers joints Aucun fichier joint